ruletiki

Рулетики из корейки с луком

Что так порадует семью вечером после трудового дня?  Конечно же, вкусный ужин!  Легко и просто!

Разнообразим каждодневные мясные блюда, рецептом для праздничного стола и приятной компании. Постараемся удивить гостей простым и вкусным блюдом.

Как приготовить рулетики из корейки с луком

Для приготовления сочных рулетов из корейки с луком нам потребуется :

Зубочистки – произвольное количество (из расчета 2-3 шт на один рулетик);
Перец черный молотый – 1 ч.л.;
Соль пищевая – 1 ч.л.;
Томатная-паста — 3 ч.л.;
Майонез «Провансаль» — 2 ст.л.;
Корейка свиная без кости п/ф – 1,200 кг.;
Лук репчатый – 350 гр.;
Масло растительное для обжарки лука – 50 грамм;
Масло растительное для формы – 1 ч.л.

Оболденно вкусный ростбиф за 24 часа

ruletiki13ruletiki12ruletiki11ruletiki10ruletiki9ruletiki8ruletiki7ruletiki6ruletiki5ruletiki4ruletiki3ruletiki2ruletiki14

Подготовка ингредиентов для приготовления:

  1. Очищенный лук репчатый шинкуем кольцами, обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
  2.  Свиную корейку без кости нарезаем продолговатыми кусочками и отбиваем, затем посыпаем солью и черным молотым перцем .

Приготовление мясных рулетов:

  1. На каждую отбивную равномерно укладываем обжаренный лук в количестве 2 ст.л. и заворачиваем в рулетик. Швы соединяем зубочистками, что не раскрылся.
  2. В смазанную форму перекладываем мясные рулеты и смазываем их томатной пастой и майонезом. Воду лучше  не подливать.
  3. Ставим в духовку при температуре 210 С на 40 минут, до полного приготовления.

Можно подавать с любыми овощами (например, на фото представлены редька и свежий огурец).

10 мест обязательные для посещения в Амстердаме

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *