Что так порадует семью вечером после трудового дня? Конечно же, вкусный ужин! Легко и просто!
Разнообразим каждодневные мясные блюда, рецептом для праздничного стола и приятной компании. Постараемся удивить гостей простым и вкусным блюдом.
Как приготовить рулетики из корейки с луком
Для приготовления сочных рулетов из корейки с луком нам потребуется :
Зубочистки – произвольное количество (из расчета 2-3 шт на один рулетик);
Перец черный молотый – 1 ч.л.;
Соль пищевая – 1 ч.л.;
Томатная-паста — 3 ч.л.;
Майонез «Провансаль» — 2 ст.л.;
Корейка свиная без кости п/ф – 1,200 кг.;
Лук репчатый – 350 гр.;
Масло растительное для обжарки лука – 50 грамм;
Масло растительное для формы – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.;
Соль пищевая – 1 ч.л.;
Томатная-паста — 3 ч.л.;
Майонез «Провансаль» — 2 ст.л.;
Корейка свиная без кости п/ф – 1,200 кг.;
Лук репчатый – 350 гр.;
Масло растительное для обжарки лука – 50 грамм;
Масло растительное для формы – 1 ч.л.
Оболденно вкусный ростбиф за 24 часа
Подготовка ингредиентов для приготовления:
- Очищенный лук репчатый шинкуем кольцами, обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
- Свиную корейку без кости нарезаем продолговатыми кусочками и отбиваем, затем посыпаем солью и черным молотым перцем .
Приготовление мясных рулетов:
- На каждую отбивную равномерно укладываем обжаренный лук в количестве 2 ст.л. и заворачиваем в рулетик. Швы соединяем зубочистками, что не раскрылся.
- В смазанную форму перекладываем мясные рулеты и смазываем их томатной пастой и майонезом. Воду лучше не подливать.
- Ставим в духовку при температуре 210 С на 40 минут, до полного приготовления.
Можно подавать с любыми овощами (например, на фото представлены редька и свежий огурец).
10 мест обязательные для посещения в Амстердаме